| Sweapsefamp | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:42:40 | Сообщение # 1 |
|
Активист
Статус: Offline
| Ализе - биография. Ализе (Alizee Jacotey) родилась 21 августа 1984 г. в городе Аяччо (о. Корсика,Франция). В 1995 г. когда Ализе исполнилось 11 лет, она музыка онлайн 2012 русские выиграла в конкурсе рисунков. Ее работу изобразили на кабине самолета в полную величину, а самолету было дано имя "Alizee".Призом же для девочки послужила поездка на Мальдивские острова. В декабре 1999г. Alizee приняла участие в конкурсе "Начинающая звезда" ("Graines de Star"). Попасть на конкурс ей удалось только со второго прослушивания с скачать песню без регистрации песней "Моя молитва", бельгийской певицы Аксель Ред. Она выиграла конкурс и получила свою первую музыкальную награду в [Alizee] номинации «Meilleure Graine» (Начинающая певица). Благодаря победе на конкурсе "Graines de Star" Милен Фармер и Лоран Бутонна предложили Ализе вокальную карьеру и стали ее продюсерами. 19 мая 2000 г. вышел первый сингл Ализе "Я … Лолита" ("Moi … Lolita"), 26 июля вышел видеоклип на эту песню. Alizee предстает в образе соблазнительной Лолиты, мечтающей о большом городе. В течении полугода клип не покидал десятку лучших хит-парадов Европы. Продажа сингла достигла более 1 млн. экземпляров. Дебютный альбом Alizee "Gourmandises" ("Лакомства") вышел 28 ноября 2000 г. Альбом обрел огромную популярность и уже через три месяца стал платиновым. Общее количество проданных копий по всему миру превысило 4 млн. экземпляров. 7 января 2003 г. в радио-формате прозвучал первый сингл онлайн зарубежная музыка пластинки "J’en Ai Marre" ("С меня хватит"),а 19 февраля этого года на телеканалах появляется клип на эту песню. Клип снимали в течении 2-х дней под руководством Оливье Мегатона. Его действие разворачивается в большом аквариуме, Ализе же играет роль "золотой рыбки".
искатели могил 2 смотреть онлайн
|
| |
|
|