Главная
Форум
Файловой архив
Новости
Ваша ссылка
Закажи рекламу у нас на сайте
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ontorrons
ontorronsДата: Среда, 16.01.2013, 05:52:45 | Сообщение # 1
Активист
Награды: 0
Статус: Offline

Искусство производства бижутерии начиналось именно с того, что известные дизайнеры делали украшения совершенно неотличимыми от подлинников, стоящих миллионы.

Коко Шанель вошла в историю не только как дизайнер одежды и создатель купить бусины в москве
знаменитых духов. Она первая начала делать украшения, смешивая настоящие камни с фальшивыми.

Мадемуазель Шанель придумала "маленькое черное платье" и украсила его ниткой бус из поддельного жемчуга.

В 1932 году она впервые показала свою коллекцию дорогой бижутерии, вдохновившись образцами ювелирных украшений известных мастеров.

"Имитация - это самая честная форма лести, - утверждала Шанель. - Украшений должно быть бусины купить
много. Если они настоящие, это отдает хвастовством и дурным вкусом. Я делаю фальшивые и очень красивые. Они даже красивее настоящих...

Украшения ставят свою метку на эпохе. Я бы хотела, чтобы моя была отмечена бижутерией Шанель.

Так и будет! Я думаю обо всех женщинах, которые, благодаря украшениям Шанель, носят на себе ничего не стоящие состояния". Бижутерия, придуманная Коко Шанель, ее знамениты жемчужные клипсы и фурнитура для бижутерии
ожерелья, украшения из цветных камней не выходят из моды, считаясь признаком хорошего вкуса и элегантности.

искатели могил 2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: