| Vizembege | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:24:56 | Сообщение # 1 |
|
Общительный
Статус: Offline
| Гайд по G36K В данном руководстве речь пойдет об автомате G36K, недавно введенном в руКФ. Я ждал его появления очень долго, и вот он в моих руках. Красивый дизайн и удобный прицел произвели на скачать читы на кредиты для crossfire бесплатно меня хорошее впечатление (многие судят о книжке по обложке, с оружием то же самое). На всех режимах игры штурмовая винтовка себя неплохо показала. Режимы игры: КБ Штурмовая винтовка отлично приспособлена к ведению боя на различных дистанциях и при различных условиях. Атаковать с этой пушкой – одно удовольствие. Благодаря скорострельности и относительной мощности позволяет уничтожать врага с большой эффективностью. Так что лучше не отсиживаться за ящиком, обладая такой огневой мощью. При защите объекта прицел оказывает неоценимую помощь. Например, находясь в точке А, на здании, на карте Орлиный Глаз, удобно отстреливать террористов, целясь в скачать бесплатно чит в танки онлайн прицел (лучше стрелять одиночными или короткими очередями, иначе отдача унесет прицел, имеющий красивый дизайн, кстати говоря, в сторону) КБВ Как известно, КБВ – это сплошное мясо на мясе. Несмотря на то, что можно сидеть где-нибудь и тихонько отстреливать врага точными выстрелами, лучше все-таки побежать в наступление и хорошенько потрепать врага, вы ведь штурмовик, а не снайпер. Режим Призраков G36K – оружие, конечно, не тихое, но и не такое громкое, как АК-47 или СГ-552. Поэтому с ним тут можно побегать, но так, на любителя. Тут важно слышать призрака, и чит на кредиты в crossfire скачать бесплатно без смс любой шум мешает. Режим Мясорубка Здесь и говорить нечего. G36K показывает отличные результаты на любых дистанциях, поэтому все зависит от вас. Главное, следите за тылом и перезаряжайтесь, когда это действительно нужно.
euro truck simulator 2 зима
|
| |
|
|