Главная
Форум
Файловой архив
Новости
Ваша ссылка
Закажи рекламу у нас на сайте
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MoryTrofs
MoryTrofsДата: Суббота, 19.01.2013, 18:56:32 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 0
Статус: Offline

Классификация игроков и общая тактика игры.

Эта статья по существу полезна для начинающих игроков, в ней я постараюсь описать наиболее подробно все важные аспекты игры. Прочитав ее до конца, Вы узнаете много нового и стоящего внимания)

Прежде всего, хочу сказать, что все нижеизложенное – личный опыт. Не судите строго.

Первое, что должен понять каждый уважающий себя игрок : КС командная игра. То есть ты один – кусок мяса, не больше. Без взаимодействия с тиммейтами мало скачать аимбот для ксс v34
чего дельного получиться.

Поэтому прислушивайся к своим камрадам, старайся помочь и спокойно выслушивай их претензии к тебе. И не строй из себя скилового чувака или чувиху , которому класть на всех и все.

Ясное дело, что в КС играют за террористов и за ментов. И часто задаются вопросом: «За кого же все таки рубать нах? о_О» В общем, нету особой разницы между ментами и террами.

Кому как нравиться. Или, вообще, можно сидеть в crfxfnmn fbv lkz kss v34
спектаторах и чатиться с убитыми чуваками. Тоже занимательно.

Важную роль играет хорошая мышка и наушники. Про наушники (уши) подробнее. Будучи ботом и мясом, я заметил, как парень сначала медленно шел на шифте, а патом резко начинал стрелять в стену в какой-то момент.

И стрелял он не просто так, а зная, что за стеной противник. Как он узнал? Да все просто, он услышал шарканье ног.

А помогли ему в этом – хорошие наушники. В них все прекрасно слышно, и каждый уважающий себя игрок не cs 1 6 скачать
играет без ушей. Наушники от старого кассетного плеера не канают. Что-нибудь посолиднее.

Умение пользоваться радаром очень важно. Радар – это зеленый « кружочек» в левом верхнем углу монитора, точками на котором обозначены твои камрады. О радаре позже.

euro truck simulator 2 форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: